(APPCC) Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos

Nuestra empresa realiza el diseño e implantación de planes de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) en cualquier sector y actividad, ajustándose a las necesidades del cliente y  a los requisitos legales  de la Autoridad Sanitaria.

Este Plan es un sistema de autocontrol, orientando a los establecimientos alimentarios, que permite a la propia industria o establecimiento garantizar que los productos que en ella se manipulan o elaboran son inocuos para la salud.

El APPCC consiste en:

o    Realizar un análisis de peligros:
o    Determinar los Puntos de Control Crítico (PCC)
o    Establecer  límites críticos
o    Crear un sistema de vigilancia o monitorización de los PCC
o    Proponer las acciones correctoras
o    Verificación de procedimientos
o    Documentación y registros

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Saber más

Acepto